Für den Apfel-Bananen-Brei die Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfeln und mit Wasser bedeckt in einem Topf weichkochen.
Banane schälen, in feine Scheiben schneiden und mit Zimt und Karadmom einrühren.
Nach Belieben mit Ahornsirup süßen. 5 Minuten unter öfterem Rühren köcheln lassen, vom Herd nehmen, fein pürieren und den Apfel-Bananen-Brei mit etwas Schlagobers obendrauf servieren.
Tipp
Man kann die Obst-Zutaten des Apfel-Bananen-Brei saisonal passend wechseln.
Finde es sowieso wichtig das man seinen Babys nicht die fertig Brei vorsetzt. Gut so. Danke. Wir haben unseren Kindern alles selbst gekocht ist so viel gesünder. Find ich super
Essen meine Enkelkinder
Finde es sowieso wichtig das man seinen Babys nicht die fertig Brei vorsetzt. Gut so. Danke. Wir haben unseren Kindern alles selbst gekocht ist so viel gesünder. Find ich super
toll
sehr gut