Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
  2. Für die Erdäpfel-Topfen-Laibchen die Erdäpfel weich kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken oder stampfen. Mit Topfen, Mehl und Ei vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Nur leicht salzen.
  3. Eine Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen. Den Erdäpfel-Topfen-Teig zu einer Rolle formen und ca. 3 cm lange Stücke abschneiden. Mit der flachen Hand leicht platt drücken.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Erdäpfel-Topfen-Laibchen herausbacken.

Tipp

Diese Baby-Erdäpfel-Topfen-Laibchen ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen“

  1. Pesu
    Pesu — 15.8.2024 um 10:33 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 30.5.2024 um 18:54 Uhr

    Sehr gut

  3. Cecilia
    Cecilia — 30.5.2015 um 09:40 Uhr

    super rezept!

  4. gerlinde51
    gerlinde51 — 18.5.2015 um 08:55 Uhr

    tolles rezept

  5. Gast — 27.3.2015 um 09:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Babynahrung: Erdäpfel-Topfen-Laibchen