Rindsgulasch à la Sigrid

Zutaten

Zubereitung

  1. In der Kelomatpfanne (kleiner Kelomat) das Öl erhitzen und darin die gehackten Zwíebeln glasig rösten.
  2. Das Paprikapulver, den Knoblauch und den Majoran zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz umrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.
  3. Das Fleisch zugeben, umrühren, salzen  und Farbe nehmen lassen. Dann mit der Suppe aufgießen, umrühren und den Deckel daraufgeben und verschließen. Auf Stufe 10 kochen, bis das Ventil aufgeht (zischt).
  4. Hitze zurückschalten, aber noch Druck lassen. Nach 1/2 Stunde den Herd abschalten und warten, bis das Ventil ganz unten ist bzw. der Topf nicht mehr unter Druck steht. Den Topf öffnen, umrühren und das Tomatenmark zugeben.
  5. Das Rindsgulasch mit Spätzle oder einfach frischen Semmeln servieren.

Tipp

Das Gulasch kann auch in einem gängigen Topf zubereitet werden.

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11 Kommentare „Rindsgulasch à la Sigrid“

  1. asrael
    asrael — 20.11.2023 um 14:29 Uhr

    Mit nockerl

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.5.2021 um 10:35 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 12.1.2016 um 11:52 Uhr

    SO MACHT MAN DAS GULASCH EH IMMER . IST DAS BESONDERE DER SCHNELLKOCHTOPF ( IM REZEPT NICHT ANGEGEBEN )??

    • omami
      omami — 12.1.2016 um 14:43 Uhr

      Kelomat ist ein Schnellkochtopf, aber abgesehen davon, meione Familie liebt mein Gulasch, ich wollte die Ichkoche-community einfach daran teilhaben lassen.

    • Helmuth1
      Helmuth1 — 3.2.2016 um 09:18 Uhr

      Ja richtig so. Lass uns teilhaben. Danke

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