In der Kelomatpfanne (kleiner Kelomat) das Öl erhitzen und darin die gehackten Zwíebeln glasig rösten.
Das Paprikapulver, den Knoblauch und den Majoran zu den Zwiebeln hinzugeben, kurz umrühren und mit einem Spritzer Essig ablöschen.
Das Fleisch zugeben, umrühren, salzen und Farbe nehmen lassen. Dann mit der Suppe aufgießen, umrühren und den Deckel daraufgeben und verschließen. Auf Stufe 10 kochen, bis das Ventil aufgeht (zischt).
Hitze zurückschalten, aber noch Druck lassen. Nach 1/2 Stunde den Herd abschalten und warten, bis das Ventil ganz unten ist bzw. der Topf nicht mehr unter Druck steht. Den Topf öffnen, umrühren und das Tomatenmark zugeben.
Das Rindsgulasch mit Spätzle oder einfach frischen Semmeln servieren.
Tipp
Das Gulasch kann auch in einem gängigen Topf zubereitet werden.
SO MACHT MAN DAS GULASCH EH IMMER . IST DAS BESONDERE DER SCHNELLKOCHTOPF ( IM REZEPT NICHT ANGEGEBEN )??
omami — 12.1.2016 um 14:43 Uhr
Kelomat ist ein Schnellkochtopf, aber abgesehen davon, meione Familie liebt mein Gulasch, ich wollte die Ichkoche-community einfach daran teilhaben lassen.
Mit nockerl
schmeckt köstlich
SO MACHT MAN DAS GULASCH EH IMMER . IST DAS BESONDERE DER SCHNELLKOCHTOPF ( IM REZEPT NICHT ANGEGEBEN )??
Kelomat ist ein Schnellkochtopf, aber abgesehen davon, meione Familie liebt mein Gulasch, ich wollte die Ichkoche-community einfach daran teilhaben lassen.
Ja richtig so. Lass uns teilhaben. Danke