Für den Häuptel-Gemüse-Salat mit Buttermilchdressing zuerst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit etwas Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Den Häuptelsalat gut waschen und die Blätter auf 4 Tellern oder einer Platte verteilen. Das Gemüse schälen und mit einem Sparschäler dünne Streifen auf den Salat hobeln.
Das Buttermilchdressing darauf verteilen. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und den Salat damit bestreuen. Den Häuptel-Gemüse-Salat mit Buttermilchdressing sofort servieren.
Ein sehr guter Salat ! Da ich noch keinen frischen Schnittlauch habe, habe ich den Salat mit selbstgezogenen Sprossen bestreut.
ein seltsames Gericht, Häuptelsalat kenne ich nicht und Buttermilch trinke ich lieber aus einem Glas als dass ich Dressing daraus mache
wird heute ausprobiert!
Lecker
Klingt sehr gut