Für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zunächst den Ofen auf 190 °C erhitzen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in einer mittelgroßen Ofenform verteilen, um den Teig 30 Minuten zu backen.
Die Zutaten für das Topping (außer dem Meersalz) in einer Schüssel vermengen und auf ein Backpapier legen und mit dem Meersalz bestreuen. 15 Minuten backen und auskühlen lassen.
Das Topping für den Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup zum Schluss über den Crumble gestreuen.
Tipp
Haferflocken-Crumble mit Himbeeren, Pekannüssen und Ahornsirup mit etwas Joghurt servieren.
habe statt den pekannüssen walnüsse genommen - grob gehackt - hat sehr gut geschmeckt
wird auch gut mit etw. ribiselmarmelade zur crumblemasse - die säure passt gut