Haferflockenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Haferflocken mit der Milch vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in 2 EL Öl andünsten.
  2. Leicht überkühlt unter die Haferflocken mischen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
  3. Mit einem Löffel 8 Häufchen formen, diese in Semmelbrösel wälzen, flach drücken und in Öl beidseitig hellbraun ausbacken.
  4. Mit Schnittlauch-Sauerrahmdip und/oder Salat servieren.

Tipp

Die Haferflockenlaibchen kann man auch mit Lauch, statt Frühlingszwiebeln machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Haferflockenlaibchen

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Haferflockenlaibchen“

  1. Lucy 49
    Lucy 49 — 29.8.2018 um 11:26 Uhr

    Die Haferlaibchen sind rundum gut und man kann das Gemüse variieren. Gut schmecken sie mit zerbröselten Walnusskernen.

    • Lucy 49
      Lucy 49 — 29.8.2018 um 19:46 Uhr

      Das ist schade

  2. Merl
    Merl — 19.2.2018 um 21:18 Uhr

    Lecker, lecker! Ich mache sie jedoch "the vegan way" -- also keine Eier!Dazu einen kleinen, leichten Salat oder Dips.

  3. Siegi St
    Siegi St — 29.12.2016 um 18:37 Uhr

    Mit viel Gemüse, einfach und schnell gemacht, sehr gesund!

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.9.2016 um 16:10 Uhr

    Wenn man die Laibchen mit etwas Chili-und Honig verfeinert,schmecken diese Göttlich....hab s probiert!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockenlaibchen