Haferflockensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Haferflockensuppe die Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Das Ei verquirlen, salzen und pfeffern und unter Rühren in die Suppe geben.

Tipp

Die Haferflockensuppe ist sehr mild und durch das Ei und die Haferflocken kräftigend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Haferflockensuppe“

  1. Erika_B
    Erika_B — 5.8.2020 um 10:08 Uhr

    Ich röste vorher noch kleingeschrieben Zwiebel im Fett an, gebe dann erst die Haferflocken dazu und verfahre weiter, wie im Rezept beschrieben. Ist dann eine sehr schmackhafte Suppe, die keineswegs an Krankenkost erinnert!

  2. Ursula Pasch
    Ursula Pasch — 6.1.2017 um 21:35 Uhr

    Heute gekocht, lecker! Hab noch Petersilie dazugegeben.

  3. hmjW10
    hmjW10 — 2.4.2016 um 13:33 Uhr

    Ich gebe noch etwas klein geschnittenes Wurzelgemüse dazu, das verstärkt den Geschmack. Ein magenschonendes Abendsüppchen.

    • hmjW10
      hmjW10 — 31.8.2016 um 18:51 Uhr

      Da stimme ich absolut zu! Durch das Gemüse schmeckt die Suppe nicht mehr nach "Krankenkost"!

  4. marelif
    marelif — 29.4.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Haferflockensuppe