Für den Halloween Eier-Teller zwei hart gekochte Eier der Länge nach halbieren, Dotter rausnehmen. Zwei weitere Eier am flacheren Ende etwas abschneiden und ebenfalls Dotter rausnehmen.
Dotter und Makrelenfilet in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Mayonnaise und Senf nach Geschmack dazu geben und alle Zutaten gut vermischen.
Die Eier mit der Dottermasse füllen.
Für die Fliegenpilze ca. 1/5 von jeder Tomate quer abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen und als eine Pilzkappe auf zwei etwas abgeschnittene Eier legen.
Weisse Pünktchen mit Mayonnaise darauf machen. Die fertigen Pilze auf einen Teller stellen und mit Koriander od. Petersille garnieren.
Für die Augen 2 Eierhälften nehmen. Mit einem Zahnstocher Augen-Äderchen auskratzen und vorsichtig mit Ketchup füllen.
Für den Augapfel die in 2 Hälften geschnittene grüne Olive auf den Dotter platzieren. Auf den Teller legen, eine Nase aus der Füllung formen, die Augenwimpern und der Mund aus schwarze Oliven machen.
Für die Spinne die 2 restlichen Eierhälften nehmen und mit einer Spinne (aus schwarze Oliven) garnieren. Dafür eine Olive halbieren und als Spinnenkörper in der Mitte von der Dotterfüllung legen.
2 weitere Oliven je in 8 Stükchen der Länge nach schneiden und als Spinnenbeine benutzen.
Für die komischen Gesichter aus der restlichen Dotterfüllung Bällchen machen und mit Hilfe von grünen und schwarzen Oliven ein Gesicht malen.
Den Halloween Eier-Teller als Vorspeisenvariation servieren.
Tipp
Wer andere Ideen für solch einen Halloween Eier-Teller hat, kann seiner Kreativität natürlich freien Lauf lassen.
Lustige Idee
gefällt mir sehr
super
zum fürchten schön
schaut echt toll aus