Zucchinisauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchinisauce Zucchini schälen, dabei etwas Schale auf der Zucchini belassen. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anrösten.
  2. Die kleingeschnittenen Zucchini dazugeben. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen. Salz, Knoblauch, Chilipulver dazugeben und fertig dünsten.
  3. Mit dem Pürierstab die Zucchini pürieren und mit Obers und Mehl zu einer Zucchinisauce binden.

Tipp

Die Zucchinisauce passt sehr gut zu gefüllten Hokkaido und zu Fleischspeisen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchinisauce“

  1. anni0705
    anni0705 — 15.11.2015 um 07:52 Uhr

    lecker

  2. rickerl
    rickerl — 17.10.2015 um 17:20 Uhr

    Lecker

  3. anneliese
    anneliese — 5.9.2014 um 21:26 Uhr

    muss ich probieren

  4. gisela2353
    gisela2353 — 31.7.2014 um 11:55 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchinisauce