Hamburgersalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Hamburgersalat die Nudeln in reichlich Wasser bissfest kochen, danach abseihen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Faschierte darin braun braten.
  2. Wenn es gut durch gebraten ist, zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in feine Würfel schneiden. Die Essiggurkerl etwas abtupfen und ebenfalls sehr fein schneiden.
  3. Den Käse in feine kleine Würfel schneiden. Den Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Nun das Fleisch, Nudeln und das feingeschnittene Gemüse in einer großen Schüssel gut vermengen.
  4. Den Senf, das Olivenöl, den Essig und die Gewürze zufügen und alles sehr gut vermischen.

Tipp

Gebratene Speckwürfel geben dem Hamburgersalat zusätzlich noch etwas Herzhaftes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hamburgersalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hamburgersalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 22.12.2021 um 20:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. solo
    solo — 9.5.2017 um 07:11 Uhr

    Wird das Faschierte vor dem Braten nicht gewürzt?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hamburgersalat