Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die Haselnüsse unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Haselnuss-Mischung setzen.
Ca. 20 Minuten backen lassen.
Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade und gehackten Haselnüssen verzieren.
hallo ich kenn das meist liegt es daran das man den schnee zulange rührt oder zuwenig! das passiert gerne wenn man den zucker dann erst rein gibt wenn man es schon aufgeschlagen hat. ich geb meistens schon den zucker von anfang an rein und schlage den schnee dann auf und die nüsse heb ich dann vorsichtig mit dem handbesen unter so ist die gefahr nicht so sehr gegeben das der schnee zerrinnt. hoffe ich konnte dir helfen!
marwin — 4.9.2024 um 11:59 Uhr
sehr gute Nascherei
Huma — 9.11.2023 um 10:47 Uhr
Gutes Rezept zur Verwertung von Eiklar.
heuge — 1.11.2023 um 19:09 Uhr
vom Germteigbacken bleiben immer Klar übrig, deshalb ideal zum Verwerten
hallo ich kenn das meist liegt es daran das man den schnee zulange rührt oder zuwenig! das passiert gerne wenn man den zucker dann erst rein gibt wenn man es schon aufgeschlagen hat. ich geb meistens schon den zucker von anfang an rein und schlage den schnee dann auf und die nüsse heb ich dann vorsichtig mit dem handbesen unter so ist die gefahr nicht so sehr gegeben das der schnee zerrinnt. hoffe ich konnte dir helfen!
sehr gute Nascherei
Gutes Rezept zur Verwertung von Eiklar.
vom Germteigbacken bleiben immer Klar übrig, deshalb ideal zum Verwerten
tolles Rezept