Haselnuss-Schäumchen
Für die Haselnuss-Schäumchen das Backrohr auf 110 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit ca. 2/3 des Zuckers fest schlagen und dann nach und nach den restlichen...
Hobby-Koch
Für die Haselnuss-Schäumchen das Backrohr auf 110 ºC Heißluft vorheizen.Eiklar mit ca. 2/3 des Zuckers fest schlagen und dann nach und nach den restlichen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse...
Hobby-Koch
Für die Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Nuss-Kissen die Schokolade schmelzen. Eidotter und Staubzucker über Dampf schlagen, bis die Masse weißlich...
Hobby-Koch
Für die Haselnusskrapferln das Backrohr auf 170º C Heißluft vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter...
Hobby-Koch
Backrohr auf 110 °C Heißluft vorheizen. Eiklar mit einer Prise Salz steif anschlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und nach und nach unter den Eischnee...
Hobby-Koch
Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10...
Eier-Koch
Für die Nusshäufchen die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu festen Schnee schlagen. Die Butter schaumig anschlagen, Zucker und Vanillezucker...
Eier-Koch
Für den Bratapfel mit Nutellafülle die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Rum einweichen. Für die Fülle Nutella mit mit ein wenig von...
Eier-Koch
Die halbierten Tauben mit Salz und Pfeffer würzen, in Haselnussöl anbraten, im Rohr bei 180 °C ca. fünf Minuten weiterbraten, anschließend rasten lassen.Den...
Profi-Koch
Für die Engländer die Mandelplättchen bei 150 Grad ca. 15 Minuten im Backofen rösten und dann auskühlen lassen. So wird der Geschmack noch einmal ganz...
Hobby-Koch