Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa

Zutaten

Zubereitung

  1. Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite:
  2. Den Fisch in sechs gleichmässige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Einheit drücken. Grosszügig mit Salz überstreuen. Fest in Frischaltefolie einschlagen und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Die restlichen Ingredienzien in einer großen Backschüssel verquirlen.
  3. Den Bratrost vorwärmen. Den Fisch von beiden Seiten jeweils 5 Min. grillen oder evtl. bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa grosszügig begossen zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa