Ich kann mich Gabriele1 nur anschließen. Dazu kommt noch dass ich in meiner Region überhaupt Probleme habe, guten, frischen Fisch zu bekommen.
Gast — 3.5.2019 um 08:47 Uhr
die zutatenliste ist, was die fische betrifft, sehr lang und wird bestimmt teuer. ich könnte mir vorstellen, das rezept nur für 4 portionen zu kochen statt wie angegeben für 8, und dafür den einen oder anderen fischrest aus der tiefkühltruhe zu verwenden und nur einige wenige fische frisch zu kaufen.
am besten mit regionalen Fischen
Ich kann mich Gabriele1 nur anschließen. Dazu kommt noch dass ich in meiner Region überhaupt Probleme habe, guten, frischen Fisch zu bekommen.
die zutatenliste ist, was die fische betrifft, sehr lang und wird bestimmt teuer. ich könnte mir vorstellen, das rezept nur für 4 portionen zu kochen statt wie angegeben für 8, und dafür den einen oder anderen fischrest aus der tiefkühltruhe zu verwenden und nur einige wenige fische frisch zu kaufen.