1. Hähnchenkeulen mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Min. einmarinieren.
2. Karotten und Sellerie reinigen. Karotten klein in Würfel schneiden, Sellerie in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebel abziehen, fein in Würfel schneiden, in 2 El Öl anschwitzen Gemüse andünsten. In klare Suppe und Wein mit den Gewürzen und ein wenig Zitronens 25 Min. auf kleiner Flamme sieden.
3. Langkornreis gardünsten. Keulen in 2 El Öl 20 min rösten. Nach 15 min mit Honig bepinseln.
4. 2 Kumquats klein in Würfel schneiden, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse Form.
5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.
Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!