Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle den Bärlauch waschen, ausschütteln und in Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Schlagobers zugeben und einkochen lassen.
  2. Überkühlen und danach den Schafkäse hineinbröseln, gut verrühren.
  3. Die Hendlfilets flach aufschneiden, mit der Bärlauch-Schafkäse-Masse füllen, zusammenklappen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Öl braten.
  4. Für die Sauce den geschnittenen Bärlauch mit Butter anschwitzen, mit Schlagobers aufgießen, würzen, kurz einkochen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Die Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipp

Zur Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle passen Nudeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hendlbrust mit Bärlauch-Schafkäse-Fülle