Heringssalat Tricolore

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Heringssalat zuerst die Erdäpfel und Rote Rüben getrennt voneinander weich kochen, die Eier hart kochen. Den Hering, den Apfel, die Gurkerl und den Lauch fein schneiden, Kapern klein hacken, alles vermischen.
  2. Erdäpfel schälen, klein schneiden und untermischen, mit Rahm und Joghurt verrühren und mit Essig abschmecken. Den Salat in drei Teile teilen. In einen Teil die gekochte, geschälte und gewürfelten roten Rüben mischen.
  3. In den zweiten Teil die klein geschnittenen Eier mischen. In den dritten Teil die Käferbohnen und das Kürbiskernöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wenn man den Heringssalat am Vortag vorbereitet oder etwas rasten lässt, färben die roten Rüben besonders schön.

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