Himbeercreme mit Mini-Marshmallows

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeercreme die Himbeeren pürieren. Das Himbeerpüree mit der Blitzgelatine gut vermischen. Von den Mini-Marshmallows etwa einen EL für die Deko beiseite geben.
  2. Alles andere zu einer schönen Creme verrühren und in hübsche Dessertgläser füllen. Etwa eine Stunde kühlen. Mit den Mini-Marshmallows garniert servieren.

Tipp

Die Himbeercreme ist mit allen möglichen Toppings schnell zubereitet und ein schmackhaftes Dessert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeercreme mit Mini-Marshmallows

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Himbeercreme mit Mini-Marshmallows“

  1. marwin
    marwin — 5.7.2021 um 10:38 Uhr

    ein fruchtiges, erfrischendes Dessert

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 5.6.2017 um 21:40 Uhr

    Was ist denn Blitzgelatine?

    • hantsh
      hantsh — 7.6.2017 um 16:28 Uhr

      ich glaube, gemahlene Gelatine - ich habe das so gekauft, auf dem Sackerl stand: Blitzgelatine

    • LadyBarbara
      LadyBarbara — 7.6.2017 um 20:46 Uhr

      Vielen Dank für Ihre Antwort! Ich habe den Begriff bis dato nie gehört. :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeercreme mit Mini-Marshmallows