Hirse-Auflauf mit Camenbert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Hirse-Auflauf mit Camenbert die Hirse 20 Min. in der klare Suppe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) köchelnd gar kochen lassen.

    Die Eier aufschlagen und mit  Schlagobers und Soja-Sauce durchrühren. Die Masse unter die gekochte Hirse unterziehen.
  2. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausschmieren und mit Semmelbrösel ausstreuen. Die Auflaufmasse einfüllen und mit einigen Butterflöckchen belegen.

    Im auf 180° C vorgeheiztem Backrohr ca. 20 Minunten backen.
    In der Zwischenzeit den Camenbert in kleine Stücke zerteilen.
    Einig Minuten vor Backende den Camenbert auf dem Auflauf verteilen und fertig backen.
  3. Hirse-Auflauf mit Camenbert ist nicht nur für Vegetarier ein Traumgericht!

Tipp

Zum Hirse-Auflauf mit Camenbert passen Paradeisersauce und Blattsalat. Verfeinern Sie den Auflauf noch nach Belieben mit beigefügtem, klein geschnittenen Gemüse.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirse-Auflauf mit Camenbert

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hirse-Auflauf mit Camenbert“

  1. Thekla
    Thekla — 11.6.2015 um 20:21 Uhr

    eine unvollständige Zutatenliste

    • mtutschek
      mtutschek — 12.6.2015 um 13:31 Uhr

      Danke für den Hinweis, der Fehler wurde bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Auflauf mit Camenbert