Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Gouda, Hering, Essiggurkerl und Eier in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel verrühren.
Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Den Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren. Zum Schluss den Hering, die Perlzwiebel und den Käse daruntermischen.
Mjamm. Auch mal mit gewürfeltem Apfel (Gala war uns zu süss, Elstar passte sehr gut) probieren. Statt Schnittlauch passt Dille/Dill geschmacklich gut zum Salat.
KarinD — 10.2.2016 um 13:27 Uhr
Gab es bisher nur ohne Käse, hab aber probiert, der Käse macht den Salat noch etwas feiner. Danke!
Bi&Pe — 18.5.2015 um 14:52 Uhr
Interessante Variante des Klassikers.
Elli1963 — 27.2.2015 um 12:21 Uhr
Obst und Fisch, das kenne ich ja, aber Käse dazu, das hört sich lecker an, ...
Mjamm. Auch mal mit gewürfeltem Apfel (Gala war uns zu süss, Elstar passte sehr gut) probieren. Statt Schnittlauch passt Dille/Dill geschmacklich gut zum Salat.
Gab es bisher nur ohne Käse, hab aber probiert, der Käse macht den Salat noch etwas feiner. Danke!
Interessante Variante des Klassikers.
Obst und Fisch, das kenne ich ja, aber Käse dazu, das hört sich lecker an, ...
lecker