Hutspot
Das Gemüse waschen und etwa 25 Minuten in der Suppe garen. Die Suppe abgießen, das Gemüse zerstampfen, die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit...
Hobby-Koch
Das Gemüse waschen und etwa 25 Minuten in der Suppe garen. Die Suppe abgießen, das Gemüse zerstampfen, die Butter einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit...
Hobby-Koch
Die niederländische Küche tendiert zum Herzhaften und bietet mehr als Pommes mit Mayonnaise. Sie geniesst zwar nicht das kulinarische Ansehen Frankreichs...
Eier-Koch
Für den Grünkohl mit Pilzen und Nüssen den Grünkohl waschen und schneiden. Die Erdäpfel gemeinsam mit dem Grünkohl in wenig gesalzenem Wasser in ca. eine...
Eier-Koch
Für die Spargel in Rohschinken mit Sauce Hollandaise zuerst die Spargel schälen und in genügend Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Zucker ca. 15...
Hobby-Koch
Für die Shoarma-Pizza das Fleisch mit den Kräutern vermengen. Das Fleisch dann in sehr wenig Öl ganz kurz von allen Seiten anbraten, es darf aber noch nicht...
Eier-Koch
Für den gebackenen Chicorée mit Ziegenkäse und Schinken die Unterkante vom Chicorée abschneiden. Den Chicorée in einem Topf mit ausreichendem Salzwasser ca....
Hobby-Koch
Die Erbsen 12 Stunden von Wasser bedeckt einweichen. Die Schweisfüsse spülen, zu den Erbsen Form, und soviel Wasser dazugeben, dass das Ganze von Wasser...
Für den Flämischen Nudelsalat die Ndueln in ausreichend Salzwasser bissfestkochen, abseihen und kalt werden lassen.Gurke samt Schale hobeln, die abgetropften...
Hobby-Koch
Für den holländischen Käse-Wurstsalat zunächst Fleischwurst in mittelgroße Würfel schneiden. Den Edamer in Stifte schneiden. Salatgurke von der Schale...
Eier-Koch
(*) Meist 'Rookworst', eine geräucherte Fleischwurst, wenigstens wenn nicht separat gebraten. Aber ebenfalls andere Würste passen hierzu, gründlich wie bei...