Home grilled hamburger - Hamburger selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in dicke Scheiben schneiden, in einen Plastikbeutel bzw. Glas mit geeistem Wasser geben, verschließen und in den Kühlschrank stellen. Das macht sie schön saftig und knusprig.
  2. Paradeiser ebenfalls in dicke Scheiben schneiden.
  3. Sauerrahm, gehackte Jungzwiebel, Semmelbrösel, Worcestershire Soße sowie Zitronenpfeffer miteinander verrühren.
  4. Das Faschierte gut daruntermengen und "Burger" daraus formen.
  5. Die Burger in heißem Fett in der Pfanne beidseitig braten, bis sie gar sind.
  6. Mayonnaise, Senf und Tomatenketchup miteinander verrühren.
  7. Die Tomatenketchup-Mischung wird auf die vorgewärmten Unterhälften der Buns streichen, einen Patty darauflegen, mit Tomatenscheibe, Zwiebelscheibe und Salatstreifen belegen.
  8. Mit der oberen Hälfte des Buns zudeckeln und den Hamburger servieren.

Tipp

Man kann die Hamburger auch am Grill zubereiten.

Zu den Hamburgern z. B. Baked beans, Coleslaw (Krautsalat), Wedges, etc. reichen.

     

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Home grilled hamburger - Hamburger selbstgemacht

    Ähnliche Rezepte

    2 Kommentare „Home grilled hamburger - Hamburger selbstgemacht“

    1. marwin
      marwin — 6.8.2024 um 16:02 Uhr

      sehr gute Variante

    2. Mioljetta
      Mioljetta — 7.1.2017 um 08:26 Uhr

      Was sind bitte Schrippen?

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Home grilled hamburger - Hamburger selbstgemacht