Hühnerbrust mit Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut, jeweils 120 g)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Pflanzenöl
  •   250 g Spargel (grün)
  • 250 g Karotte
  •   1 EL Margarine
  •   4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  •   1 EL KUNER Chili Sauce
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust mit Chili zunächst die Hühnerfilets würzen und 10 Minuten im Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  2. Das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und die Margarine hinzufügen. KUNER Mayonnaise mit Chilisauce würzen und dazu servieren.
  3. Hühnerbrust mit Chili mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Variieren Sie das Gemüse zur Hühnerbrust mit Chili: Zuckerschoten, Karotten, Brokkoli.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust mit Chili

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerbrust mit Chili“

  1. Pesu
    Pesu — 13.4.2024 um 11:05 Uhr

    Sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 17.4.2023 um 19:52 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust mit Chili