Kokos-Hühner-Suppe
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...
Hobby-Koch
Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...
Eier-Koch
Für Thailändisches Huhn in Erdnusssauce den Wok aufheizen, 3 Essl. Erdnussöl hineigeben, 1 Teel. Knoblauch in Scheiben geschnitten. Sobald der Knoblauch Farbe...
Hobby-Koch
Für Hühnercurry thailändisch in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur die Kokosmilch erhitzen.Fleisch und Gemüse in Streifchen kleinschneiden. Fischsauce...
Hobby-Koch
Für die Kardinalschnitte die Zahlen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Dann die Teigmassen zubereiten - aber zuerst nur von der Hälfte der Zutaten!!!...
Hobby-Koch
Das Hendl in einen großen und schweren Kochtopf legen und Tamarinde, Ingwer, grob gehackten Zitronengras, Chilli, Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen. Die...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Öl im Wok oder evtl. in einer Bratpfanne erhitzen. Tofu in schmale Scheibchen, dann in Streifchen schneiden und...
Für die Nussbusserl das Eiklar mit dem kristalinen Birkenzucker sehr steif schlagen, ein knappes 1/4 der Masse in eine Gefrier- oder ein Jausensackerl...
Eier-Koch
Für den Eisbergsalat zuerst die Marinade zubereiten. Dazu den Zucker karamellisieren, mit Apfelessig und Most ablöschen, salzen. Nach Geschmack...
Hobby-Koch