Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten.
Paprika in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Sojasprossen und gehacktem bzw. geriebenem Ingwer in die Pfanne geben. Wenn das Gemüse gar ist, das in kleine Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzufügen.
Sämtliche genannten Gewürze je nach Belieben hinzufügen. Wenn das Fleisch gar ist, die Kokosmilch dazugeben, kurz warmwerden lassen und das Hühnercurry auf meine Art servieren.
Tipp
Frischen Ingwer verwenden - es lohnt sich! Das Hühnercurry auf meine Art mit Basmatireis oder Couscous servieren! Statt Kokosmilch kann man auch 200 ml Schlagobers nehmen.
schmeckt ausgezeichnet
Das Rezept ist sehr gut. Ich habe es etwas abgewandelt und anstatt des Grünen Paprika mit Mais zubereitet.
Sieht toll aus
sieht ja köstlich aus!
Zitronenpfeffer bekommt man den in speziellen Geschäften?