Hühner-Risotto mit Zimt
Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder...
Hobby-Koch
Für das Risotto Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Reis dazu geben und mit Suppe und Weißwein aufgießen. Mit einer Zimtstange langsam köcheln, immer wieder...
Hobby-Koch
Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine...
Hobby-Koch
Die äußeren Blätter der Zitronengrasstange entfernen,fein hacken, Chili und die Zwiebel fein hacken und gemeinsam mit Knoblauch und Zitronengras in Öl...
Hobby-Koch
Für das Saté vom Huhn mit Erdnuss Sauce Hühnerbrust in Streifen schneiden und auf Holzspießchen auffädeln, salzen. Aus den restlichen Zutaten (außer den...
Eier-Koch
Für den Christkindleintopf mit Flügerl & Gelbem Reis geschnittenes Hühnerfleisch anbraten, Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch aufgießen und das Fleisch...
Hobby-Koch
Die Karotten dünn blättrig, die Zwiebel in Streifen und die Zuckerschoten einmal quer durchschneiden. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Reis beigeben und laut Packungsanleitung...
Hobby-Koch
Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.Das TK-Gemüse dazugeben und...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...
Eier-Koch
Für das grüne Thai-Curry die Melanzani in kleine Würfel schneiden und die Basilikumblätter klein zupfen.Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel...
Hobby-Koch