Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitzestufe das Öl erhitzen. Die Zwiebel und im Anschluß das beigefügte Hühnerfleisch leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
  2. Den Bärlauch dazugeben, noch etwas anbraten, die Champignons dazu und aufgießen. Mit Maisstärke, in etwas Wasser angerührt, andicken und nach Belieben nachwürzen.
  3. Das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch mit Reis servieren.

Tipp

Das Hühnergeschnetzelte mit Champignons und Bärlauch mit frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch“

  1. marwin
    marwin — 24.12.2023 um 15:51 Uhr

    schmeckt sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2022 um 21:42 Uhr

    ein wahrer Gaumenschmaus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnergeschnetzeltes mit Champignons und Bärlauch