Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse das Backrohr auf 190°C erhitzen (Heißluft). Die Hühnerkeulen in eine Backform legen.
  2. Das Suppenpulver in einem Gefäß mit dem Wasser, dem Tomatenmark und etwas Pfeffer abmischen.
  3. Die Gurken der Länge nach halbieren und mit einem kleinen Löffel die weiche Kerne aushöhlen und diese weggeben. Den Rest der Gurke in dünne Scheiben schneiden und zu den Hühnerkeulen legen (gut verteilen).
  4. Diese dann mit Salz, Grillgewürz, Knoblauchgewürz, Kräuter und Paprikapulver gut bestreuen. Die Suppenmischung darüber und die Hühnerkeule bei 190°C ca 40 Minuten braten.

Tipp

Servieren Sie zu den Hühnerkeule noch Reis oder Kartoffeln.

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13 Kommentare „Hühnerkeule mit Zwiebel-Gurkengemüse“

    • kyraMaus
      kyraMaus — 15.3.2015 um 18:32 Uhr

      Ja, ich habe ganz normale Gurken aus dem Supermarkt verwendet.... Es würde aber auch sicher mit kleineren Feldgurken gut schmecken.

  1. marwin
    marwin — 9.1.2022 um 11:27 Uhr

    sehr gutes Rezept

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.7.2023 um 22:04 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. graue Katze
    graue Katze — 21.3.2016 um 10:09 Uhr

    Tolles Rezept!

  4. edith1951
    edith1951 — 27.9.2015 um 20:04 Uhr

    sehr lecker

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