Gelbes Pukka-Curry

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gelbe Pukka-Curry aus einer Zwiebel, dem Knoblauch, Ingwer, Chili und den Gewürzen eine Paste erstellen, indem man alles zusammen mit einem Pürierstab fein mixt.
  2. Zwiebel und das restliche Gemüse in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach ca. 10 Minuten die scharfe und intensiv riechende Paste zugeben und für weitere 10 Minuten anbraten. Das kochende Wasser zugießen. Die Kichererbsen abseihen und zugegeben und alles mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Das Gericht für weitere 20 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und das Gelbe Pukka-Curry mit einer Zitronenspalte und Magermilchjoghurt anrichten.

Tipp

Das Gelbe Pukka-Curry mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gelbes Pukka-Curry

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Gelbes Pukka-Curry“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 8.11.2015 um 18:54 Uhr

    klingt lecker

  2. rickerl2
    rickerl2 — 4.11.2015 um 09:34 Uhr

    Super

  3. omami
    omami — 10.10.2015 um 10:33 Uhr

    Urlaub auf dem Teller

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 11.9.2015 um 18:35 Uhr

    klingt gut

  5. sarnig
    sarnig — 24.6.2015 um 11:39 Uhr

    Klingt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gelbes Pukka-Curry