Koknozu-Salat mit Kichererbsen
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest kochen. Den...
Hobby-Koch
Schalotten, Knoblauch, Paprika, Melanzani und Süßkartoffeln in Olivenöl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gewürze hinzufügen und mit...
Hobby-Koch
Für den Gemüsecurry mit Kokosreis den Kokosreis vorbereiten. Ingwer waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln. Kokosmilch in einen Topf...
Hobby-Koch
Für die Buddha Bowl mit Tofu und Wildreis den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.Tofu in Scheiben, dann diagonal durschneiden. In ein wenig Öl anbraten,...
Eier-Koch
Für den Kichererbsen-Bohnensalat zunächst die Kichererbsen und Kidneybohnen in einer Schüssel vermengen. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, den Zwiebel...
Eier-Koch
Für das Chili mit Kichererbsen das Fleisch mit den Gewürzen einreiben und in einem großen Topf Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch von allen Seiten ca. 10...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Kichererbsen-Sauce mit gegrillten Zucchini das Backrohr auf 180 °C Grillfunktion vorheizen. Zucchini würfelig schneiden und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Okraschoten mit Kichererbsen die Okraschoten waschen, gut abtrocknen und falls erforderlich Stängel abschneiden. Zwiebel halbieren und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Melanzani-Eintopf die Melanzani in Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Ingwer fein reiben.Melanzaniwürfel in reichlich...
Hobby-Koch
Für das Curryhuhn mit Basmatireis und Kichererbsen die Zwiebeln in Scheiben schneiden, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit den fein geschnittenen...
Hobby-Koch