Hühnerrollen (Rollitos de pollo)

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Hühnerrollen alle Zutaten für den Strudelteig vermischen zu einem glatten Teig kneten, ca. 2 Stunden kaltstellen.
  2. Fleisch in kleine Würfeln schneiden und mit dem gehackten Knoblauch, Sherry, Zitronensaft und - schale sowie Salz & Pfeffer vermischen und darin marinieren.
    Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben.
  3. Strudelteig ausrollen oder "ziehen", in Quadrate schneiden, mit Eiweiß einstreichen und befüllen.
    Zusammenrollen und im heißen Fett ausbacken.

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3 Kommentare „Hühnerrollen (Rollitos de pollo)“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 10.10.2024 um 16:58 Uhr

    Sehr gut

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 16.4.2017 um 17:53 Uhr

    am besten mit Knoblauch

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.4.2014 um 06:29 Uhr

    interessantes Rezept

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