
Semmelknödel aus dem Dampfgarer
<p>Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine moderne und schonende Variante der traditionellen Semmelknödel. Die Knödelmasse wird geformt und in den Dampfgarer gegeben. Das Dampfgaren sorgt für eine besonders zarte und saftige Konsistenz der Knödel. Diese Methode ist nicht nur einfach, sondern bewahrt auch optimal die Aromen und Nährstoffe. Semmelknödel aus dem Dampfgarer sind eine leckere Beilage zu verschiedenen Fleischgerichten oder können auch in einer herzhaften Suppe serviert werden.</p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Sehr gut
HalloFaschiertes und Huhn????Na ja Geschmacksache. Welches Faschierte hast du genommen. Huhn Oder Schwein oder Rind????Wäre für eine Antwort dankbar.
Liebe Helga K., im Normalfall wird Faschiertes vom Schwein und/oder Rind verwendet, selbstverständlich können Sie das Rezept aber auch mit Hühnerfaschiertem ausprobieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Römertopf ist total praktisch
super