Faschiertes mit Semmel in Milch eingeweicht, sowie Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Majoran und Knoblauch gut verkneten. Huhn damit füllen und gut verschließen. Den Römertopf 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Inzwischen Zwiebeln und Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in grobe Ringe schneiden, Kartoffeln und Knoblauch schälen. Das Gemüse in den Römertopf geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Das gefüllte Huhn darauflegen, mit Weißwein übergießen, zudecken und im Backrohr bei 220°C ca. 90 Minuten schmoren lassen.
HalloFaschiertes und Huhn????Na ja Geschmacksache. Welches Faschierte hast du genommen. Huhn Oder Schwein oder Rind????Wäre für eine Antwort dankbar.
ichkoche.at / Maria L. — 9.3.2018 um 12:29 Uhr
Liebe Helga K., im Normalfall wird Faschiertes vom Schwein und/oder Rind verwendet, selbstverständlich können Sie das Rezept aber auch mit Hühnerfaschiertem ausprobieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Sehr gut
HalloFaschiertes und Huhn????Na ja Geschmacksache. Welches Faschierte hast du genommen. Huhn Oder Schwein oder Rind????Wäre für eine Antwort dankbar.
Liebe Helga K., im Normalfall wird Faschiertes vom Schwein und/oder Rind verwendet, selbstverständlich können Sie das Rezept aber auch mit Hühnerfaschiertem ausprobieren. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
Römertopf ist total praktisch
super