Für die Huhn-Paprikaspieße zunächst für den Dip Oliven klein schneiden und mit Olivenöl pürieren, mit Mayonnaise und Joghurt vermischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerfilet in 3 cm Würfel schneiden. Paprika putzen und in 3 cm Stücke schneiden. Fleisch und Paprika abwechselnd auf Spieße stecken, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayenne würzen.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Spieße darin 6 Minuten rundum knusprig braten.
Huhn-Paprikaspieße mit dem Olivendip servieren.
Tipp
Der Olivendip für die Huhn-Paprikaspieße passt sehr gut zu Kartoffelwedges.
Grüner Paprika schmeckt auf einem Grillspieß auch sehr lecker, weil er durch die Hitze nur noch gering bitter schmeckt
Ich würde noch grüne Paprika dazugeben wegen dem Farbenspiel
am besten auch noch Zwiebel drauf