Igel-Familie

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Igel-Familie zunächst Butter mit weicher Schokolade, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, zum Schluss 2 ganze Eier einrühren.
  2. Biskotten kurz in Milch oder Kakao tauchen und mit der Creme zu einem igelförmigen Gebilde zusammensetzen. Mit der restlichen Creme einstreichen. Mit Kakao bestäuben und mit Mandelstiften bzw. Schoko-Sticks die Stacheln machen. Als Augen für die Igel-Familie werden Rosinen verwendet.

Tipp

Die Igel-Familie eignet sich auch gut für Kindergeburtstage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Igel-Familie

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Igel-Familie“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 2.1.2016 um 19:36 Uhr

    sieht nett aus

  2. tabaluga2503
    tabaluga2503 — 19.3.2015 um 12:12 Uhr

    DANKE! :-)

  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 18.3.2015 um 23:48 Uhr

    Süß - zum Anschauen und zum Essen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.