Für den Ingwer Mango Splash Ingwer schälen und grob in Stücke schneiden.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch mit dem Ingwer und dem Mineralwasser im Mixer gut durchmixen, so dass keine Ingwerstückchen mehr zu sehen sind.
Den Ingwer Mango Splash in Gläser verteilen und entweder mit Prosecco oder für die alkoholfreie Variante mit Mineralwasser auffüllen.
Tipp
Damit es noch schneller geht (oder man keine reife Mango zur Hand hat) kann man für den Ingwer Mango Splash statt der frischen Mango auch Mangosaft verwenden.
Ich würde es mit Ingwergewürz probieren...Zwar nicht der intensivste Geschmack aber man hat keine zusätzliche Arbeit
monic — 14.1.2016 um 11:43 Uhr
kriegt man die Ingwerwurzel überhaupt mit dem Mixer so klein? Ist die nicht zu fasrig?
katerl19 — 15.1.2016 um 12:30 Uhr
Also mit meinem Mixer (Vitamix) klappt das hervorragend! Stimmt - das hängt sicher von der Leistung des Mixers ab...
monic — 15.1.2016 um 13:13 Uhr
Werde es einfach mal mit meinem probieren - kann ja zur Not mit einem Sieb nachhelfen.
SandRad — 11.1.2016 um 10:56 Uhr
Die alkoholfreie Variante finde ich gut, frage mich aber, ob das nicht zu wässrig wird. Für die alkoholische Variante könnte ich mir statt Prosecco auch gut einen Litschi Sekt vorstellen :)
Ich würde es mit Ingwergewürz probieren...Zwar nicht der intensivste Geschmack aber man hat keine zusätzliche Arbeit
kriegt man die Ingwerwurzel überhaupt mit dem Mixer so klein? Ist die nicht zu fasrig?
Also mit meinem Mixer (Vitamix) klappt das hervorragend! Stimmt - das hängt sicher von der Leistung des Mixers ab...
Werde es einfach mal mit meinem probieren - kann ja zur Not mit einem Sieb nachhelfen.
Die alkoholfreie Variante finde ich gut, frage mich aber, ob das nicht zu wässrig wird. Für die alkoholische Variante könnte ich mir statt Prosecco auch gut einen Litschi Sekt vorstellen :)