Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und auskühlen lassen. Nacheinander erst Paprika und dann Zucchini in mundgroße Stücke schneiden. Champignons vierteln.
  2. Gemüse nacheinander in Olivenöl braun anbraten. Alles in eine große Schüssel geben, gut durchmischen. Mit reichlich Balsamico, wenig Öl (das Gemüse ist nach dem anbraten schon recht ölig) und Salz (evtl. Pfeffer) abschmecken.

Tipp

Wenn man möchte, mit Weißbrot servieren. Den Nudelsalat kann man belieibig je nach Geschmack und vorhandenen Zutaten variieren. Er eignet sich auch wunderbar für die Resteküche.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Italienischer Nudelsalat

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Italienischer Nudelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.2.2022 um 19:53 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. solo
    solo — 9.4.2018 um 11:04 Uhr

    Hühnerbrust mitbraten und in feinen Streifen daruntermischen würde mir gut schmecken.

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 26.3.2016 um 12:00 Uhr

    Zitrone für etwas Frische wäre eine Idee.

  4. Gast — 18.12.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

  5. Wuppie
    Wuppie — 11.8.2015 um 08:53 Uhr

    Salat ist super- aber Weißbrot zu Nudeln?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Nudelsalat