Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in...
Hobby-Koch
Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in...
Hobby-Koch
Für die Farfalle all Pesto Rosso mit gebratenen Putenbruststreifen, Zucchini und Auberginen die Barilla Farfalle in reichlich Salzwasser „al dente“...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Chutney die Zucchinis waschen, Stiel- und Blütenansatz abschneiden und in Scheiben schneiden.In eine Schüssel füllen, mit dem Salz vermischen...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Mozzarella-Röllchen Rucola, Vogerlsalat und Zucchini waschen und abtropfen lassen. Dann Zucchini in dünne (ca. 5 mm) dicke Scheiben...
Hobby-Koch
Für mediterranes Ofengemüse die Kartoffenln kochen, schälen und vierteln. Paprika und Zucchini waschen und in nicht zu kleine Stücke zerlegen. Die Zwiebel...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Couscous-Salat den Vollkorncouscous laut Anleitung zubereiten. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zum Couscous geben und mit Salz,...
Hobby-Koch
Für den Schwarzwurzelsalat die Schwarzwurzeln bei Bedarf klein schneiden. Die Zucchini, den Paprika und den Mozzarella klein würfeln, die Cherrytomaten...
Eier-Koch
Für den Saibling mit Gemüsevariation den frisch gefangenen Saibling gut abwaschen. Rosmarinzweige, Knoblauch und Orangenscheiben in den Fischbauch legen....
Eier-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und auskühlen lassen. Nacheinander erst Paprika und dann Zucchini in mundgroße...
Eier-Koch
Für die Tomatensauce mit Zucchinispaghetti die Zwiebel würfel und in Olivenöl glasig anbraten. Den Koblauch dazupressen und die geschnittene Pfefferoni...
Eier-Koch