Für die Zucchini-Mozzarella-Röllchen Rucola, Vogerlsalat und Zucchini waschen und abtropfen lassen. Dann Zucchini in dünne (ca. 5 mm) dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben leicht anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. In der Zwischenzeit schon Rucola und Vogerlsalat mischen.
Für das Dressing Balsamico, etwas Wasser und Zucker vermischen, über den Salat leeren und gut mischen. Babymozzarellakugeln mit Prosciutto umwickeln und danach mit je einer Scheibe Zucchini umwickeln. Wenn nötig, mit einem Zahnstocher befestigen.
Salat auf Teller verteilen und die Zucchini-Mozzarella-Röllchen darauf legen.
Tipp
Das Dressing mache ich immer mit Zucker - ist aber Geschmackssache! Den Salat kann man nach Belieben noch mit Himbeeren und Pinienkernen verfeinern.
schön angerichtet
Vielen Dank :-)
Das Rezept sieht nicht nur super aus, schmeckt bestimmt genauso gut. Werde ich gleich probieren. Danke für das Rezept.
tolle Vorspeise
Das Rezept muss auch ausgezeichnet mit einer cremigen Burrata schmecken.