Olivenpaste

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Olivenpaste den Knoblauch, Oliven, Öl, Petersilie und Zitronensaft im Mixer ca. 15 Sekunden pürieren.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Olivenpaste servieren.

Tipp

Da sich der Zitronensaft mit der Zeit absetzt, sollte man die Olivenpaste vor Verwendung noch einmal gut mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Olivenpaste“

  1. Gast — 12.8.2015 um 16:49 Uhr

    interessantes Rezept

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 12.7.2015 um 10:01 Uhr

    lecker

  3. walnuss
    walnuss — 27.2.2014 um 06:11 Uhr

    Wunderbares Rezept!

    • Evita1992
      Evita1992 — 27.2.2014 um 10:15 Uhr

      Danke. :)

  4. hsch
    hsch — 27.2.2014 um 00:59 Uhr

    für dieses Rezept bedanke ich mich herzlich !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Olivenpaste