Für die Tomatensauce mit Zucchinispaghetti die Zwiebel würfel und in Olivenöl glasig anbraten. Den Koblauch dazupressen und die geschnittene Pfefferoni mitrösten. Wer es nicht so scharf mag sollte die Kerne entfernen!
Sobald die Zwiebeln leicht Farbe annehmen das Tomatenmark dazugeben, verrühren und mit Balsamico ablöschen. Die passierten Tomaten und die Tomatenwürfel hinzufügen. Salz und die gehackten Gewürze zugeben.
Mit Deckel dünsten. Inzwischen die Zucchini in einem Spiralschneider zu Spagetti verarbeiten. Die Zucchinispaghetti zur Tomatensauce hinzufügen und ca. 3-4 Minuten erwärmen.
Tipp
Die Tomatensauce mit Zucchinispaghetti ist ein leichtes vegetarisches und veganes Gericht.
einfach, schnell und köstlich
Zucchinispaghetti sind ein ganz großes Fest ... dann die tolle Tomatensoße .... Hmmmmmmmmmmmmm!Mit einer Chilischote wird es lecker Arrabiata!
ich glaube, ich sollte mir auch einmal so einen Spiralschneider zu legen. Rezept hört sich sehr gut an :)
Lecker
hört sich lecker an