Japanischer Schweinsbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das Gemüse geben und beides braten.
  2. Nach 1/2 Stunde mit Wasser begießen. Ein wenig später den Senf dazugeben. Zuletzt den Saft stauben, aufkochen lassen und passieren. Den japanischen Schweinsbraten servieren.

Tipp

Gardauer von dem japanischen Schweinsbraten ist ca. 2 Studen am Herd oder im Backrohr bei 180°C. Als Beilage Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Japanischer Schweinsbraten“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.6.2023 um 20:10 Uhr

    sehr köstlich

  2. Doris2003
    Doris2003 — 15.6.2020 um 01:55 Uhr

    Ich Frage mich warum er JAPANISCHER Rindsbraten heißt da nur europäische Zutaten benutzt werden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Japanischer Schweinsbraten