Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse den Kabeljau entgräten, mit Fischgewürzmischung würzen und in etwas Olivenöl beidseitig knusprig braten.
  2. Karotte und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Wasser weichdünsten, Kräuterwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Tipp

Zu Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse passen zum Beispiel Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse“

  1. ente
    ente — 16.12.2014 um 09:27 Uhr

    ich finde es einfach aber auch ziemlich lecker!

  2. graue Katze
    graue Katze — 30.10.2014 um 08:13 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse