Kärntner Endiviensalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfel mit der Schale kochen. Noch heiß schälen, in Scheiben schneiden, salzen und leicht zuckern. Die warme Rindsuppe mit fein gehackten Zwiebeln, Knoblauch sowie Essig vermischen und Erdäpfel untermengen. Die Endivienstaude vom Strunk und den äußeren Blättern befreien, waschen, schleudern und in feine Streifen schneiden. Zu den Erdäpfeln geben und mit Kürbiskernöl vermischen.

Tipp

Durch die warmen Erdäpfel wird selbst spröder Endiviensalat mürbe.

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2 Kommentare „Kärntner Endiviensalat“

  1. xisi
    xisi — 2.2.2017 um 21:24 Uhr

    Verschiedenes Salate können auch gut gemischt werden

  2. Andy69
    Andy69 — 31.5.2015 um 08:54 Uhr

    toll

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