normal nehme ich griffiges Mehl, aber ich habe sie auch schon mit glattem Mehl gemacht, wenn grad kein griffiges zu Hause gewesen ist und ganz ehrlich gesagt, ich konnte keinen großen Unterschied feststellen (deshalb habe ich im Rezept auch keine nähere Angabe zum Mehl gemacht); mit Vollkornmehl habe ich es noch nicht probiert.
Petzibärchen — 31.5.2024 um 17:48 Uhr
die Kasnocken sind Kärntner Kasnudel. Meine liebste Fülle: Bröseltopfen + Erdäpfel + Nudelminze + Kerbel. Jede Region bzw. jedes Tal in Kärnten hat ihre eigene Variante - mit oder ohne Zwiebel, mit Knödelbrot usw. Aber 4 EL Butter ist viel zu wenig für 4 Personen. Falls Kasnudel übrig bleiben, kann man sie in Butter anrösten und einen knackigen Salat dazu reichen. Schmeckt herrlich!
franziska 1 — 1.5.2021 um 18:06 Uhr
ein wahrer Gaumenschmaus
Robbie3099 — 30.12.2018 um 09:06 Uhr
Eine wahre Gaumenfreude
simonelicious129 — 3.6.2016 um 07:07 Uhr
wird bald probiert ... aber mit gemischten Kräutern
normal nehme ich griffiges Mehl, aber ich habe sie auch schon mit glattem Mehl gemacht, wenn grad kein griffiges zu Hause gewesen ist und ganz ehrlich gesagt, ich konnte keinen großen Unterschied feststellen (deshalb habe ich im Rezept auch keine nähere Angabe zum Mehl gemacht); mit Vollkornmehl habe ich es noch nicht probiert.
die Kasnocken sind Kärntner Kasnudel. Meine liebste Fülle: Bröseltopfen + Erdäpfel + Nudelminze + Kerbel. Jede Region bzw. jedes Tal in Kärnten hat ihre eigene Variante - mit oder ohne Zwiebel, mit Knödelbrot usw. Aber 4 EL Butter ist viel zu wenig für 4 Personen. Falls Kasnudel übrig bleiben, kann man sie in Butter anrösten und einen knackigen Salat dazu reichen. Schmeckt herrlich!
ein wahrer Gaumenschmaus
Eine wahre Gaumenfreude
wird bald probiert ... aber mit gemischten Kräutern