Käse im Speckmantel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse im Speckmantel den Käse in Würfel oder Rechtecke schneiden. Jedes Käsestück mit mindestens 2 Scheiben Speck umhüllen.
  2. Danach in Mehl tauchen, dann im zerschlagenen Ei, dann in die Brösel. Anschließend nochmals wiederholen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die panierten Würfel einlegen und knusprig herausbacken.
  3. Salat dazu und servieren.

Tipp

Käse im Speckmantel ist ideal zum Verarbeiten von Käse-, Speck- oder Schinkenresten. Geht natürlich mit jedem anderen Schnittkäse ebenso.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Käse im Speckmantel“

  1. marwin
    marwin — 10.8.2024 um 20:56 Uhr

    gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 22.9.2021 um 19:53 Uhr

    tolles Rezept, sehr köstlich

  3. cp611
    cp611 — 25.3.2016 um 09:23 Uhr

    Interessante Alternative zu Camembert gebacken!

  4. helga3400
    helga3400 — 24.3.2016 um 19:32 Uhr

    ohne Panier ist es viel leichter...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse im Speckmantel