Kaiserschöberlsuppe

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kaiserschöberlsuppe Eiweiß mit etwas Salz zu festem Schnee schlagen. Eidotter mit Schinken und Käse verrühren und unter den Schnee heben.
  2. Die Masse auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech streichen (ca. 1 cm hoch) und im vorgeheiztem Rohr bei 220°C ca. 5 Minuten backen. Auskühlen lassen und zuschneiden (Rauten zu ca. 3 cm).
  3. Die Schöberl auf Teller verteilen und mit Suppe anrichten. Die Kaiserschöberlsuppe noch mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Man kann die Schöberl auch mit frischen Kräutern verfeinern.

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8 Kommentare „Kaiserschöberlsuppe“

  1. Pico
    Pico — 17.1.2016 um 11:35 Uhr

    Hatte noch parmesan zuhause . schmeckt auch gut ohne schinken

  2. Montho
    Montho — 11.10.2015 um 10:31 Uhr

    Kindheitserinerungen. Sehr lecker

  3. marwin
    marwin — 17.4.2022 um 09:44 Uhr

    schmeckt sehr gut

  4. koche
    koche — 22.12.2015 um 18:54 Uhr

    super

  5. mairimko
    mairimko — 5.10.2015 um 07:26 Uhr

    lecker!

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