Kakaobusserl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kakaobusserl alle Zutaten einschließlich der Milch zu einem glatten Teig verrühren und mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben (verlaufen etwas).
  2. 10 Minuten bei ca. 180° backen.
  3. Marmelade mit einem Schuss Rum glatt rühren und jeweils 2 ausgekühlte Busserl damit zusammensetzen. Zuletzt die Kakaoglasur (oder einfach Haushaltsschoki mit etwas Kokosfett) erweichen und die Kakaobusserl zur Hälfte darin tunken.

Tipp

Variieren Sie die Kakaobusserl mit unterschiedlichen Marmeladen oder einer weißen anstatt dunklen Schokoglassur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kakaobusserl

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kakaobusserl“

  1. Jacki
    Jacki — 2.12.2016 um 07:07 Uhr

    Wie viel Milch wenn du etwas Milch schreibst ?

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 13.11.2014 um 16:40 Uhr

    Die werden ganz sicher nachgebacken. Danke für das Rezept!!!!!!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kakaobusserl