Asiatische Gemüsesuppe
15–30 MIN
Eier-Koch
Ziehen Sie die Pfefferminzblätter erst dann im Erdnussöl an, wenn die Zwiebelwürfelchen schon gut gedünstet sind. So entwickelt sich ein Maximum an Süsse.
Erwärmen Sie die Kräuterblätter nur so lange, bis sie ihren Minzenduft entwickeln. Wenn Sie die Küchenkräuter zu lange anschwitzen, verlieren sie nicht nur die appetitliche Farbe, sondern auch das Aroma.
Unterschaetzen Sie die Würzkraft von Zucker in diesem Gericht nicht. Würzen Sie bloss prisenweise und kontrollieren Sie das Ergebnis nach jeder Zuckerzugabe. Wenn Sie nämlich zu viel Zucker dazufügen, lässt sich das Ergebnis kaum mehr korrigieren.
Mischen Sie den geschlagenen Rahm erst im Teller unter die kalte Erbsensuppe. So bringt dieser zusätzlich schaumige Luftigkeit in das Gericht.
sehr lecker
köstlich !
sieht gut aus
sehr gut
gut