Kaninchenbraten

Zutaten

Zubereitung

  1. Kaninchen waschen, abtupfen, in Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißer Butter rundum anbraten, mit Mehl stauben und bräunen lassen.
  2. Weinbrand erwärmen, über das Fleisch gießen und mit Rindsuppe aufgießen.
  3. Suppengrün klein schneiden, Knoblauch dazugeben und alles ca. 30 Minuten dünsten lassen.
  4. Inzwischen Räucherspeck kleinwürfelig schneiden, mit Zwiebel anbraten und mit Weißwein ablöschen. Zu den Kaninchenstücken geben und zusammen noch ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Pfeffer und Thymian würzen und rasch servieren.

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6 Kommentare „Kaninchenbraten“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 5.8.2024 um 20:20 Uhr

    Sehr gut

  2. Romy73
    Romy73 — 5.5.2015 um 16:31 Uhr

    toll

  3. omami
    omami — 21.1.2015 um 10:18 Uhr

    Muß man einmal gekostet haben

  4. xxxx40
    xxxx40 — 21.11.2014 um 16:28 Uhr

    lecker

  5. hsch
    hsch — 10.6.2014 um 20:40 Uhr

    sehr aromatisch

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