Karamell-Birnen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Birnen die Birnenhälften- oder spalten in einer Bratpfanne mit Butter, Zucker und Saft einer Zitrone karamellisieren. Anschließend aufgeschichtet auf dem Teller anrichten.
  2. Den Karamell mit ein etwas Wasser löschen und kochen. Zum Schluss heiß über die Birne geben.

Tipp

Die Karamell-Birnen passen als Dessert mit Vanille-Eis, aber auch als Begleiter von Wildgerichten, Grillfleisch und Fondues.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamell-Birnen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karamell-Birnen“

  1. marwin
    marwin — 14.7.2022 um 12:53 Uhr

    schmecken sicher sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 21.12.2015 um 09:22 Uhr

    schmeckt

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.11.2015 um 23:37 Uhr

    sehr gut

  4. kleh
    kleh — 15.10.2015 um 19:26 Uhr

    gut

  5. JJulian
    JJulian — 14.10.2015 um 08:47 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karamell-Birnen